Popular posts from this blog
Farofa de vagem
Ingredientes: 2 bandejas de vagem holandesa (600g) 2 cebolas roxas grandes cortadas em meia lua 1 cenoura grande ralada 6 ovos cozidos por 8 minutos em água com vinagre e sal Azeite 2 colheres de sopa de manteiga 1 xic e 1/2 de farinha de mandioca do tipo biju (ou a farinha da sua preferência) 3 dentes de alho picadinhos Sal e pimenta-do-reino a gosto Eu coloquei uvas passas pretas na minha farofa ( amo passas kkkk). Mas a farofa é maravilhosa. A vagem fica crocante.
Sobremesa de chocolate e maçã
🍎 INGREDIENTES: - 1 maçã; - 1 ovo; - 1/3 de xícara de chá de cacau em pó 100%; - Extrato de baunilha a gosto (opcional); - 1 colher de chá rasa de fermento em pó. ** Se você gostar de receita mais docinha, adicionar 1 colher de sopa do seu adoçante favorito. 💕 Bater tudo com mixer ou liquidificador ou processador até formar uma mistura homogênea! Assar na airfryer ou forno pré aquecido 180 graus por uns 15 a 20 minutinhos ou até você perceber que dourou levemente! Eu coloquei chocolate 70% em gotas na massa, mas você pode fazer uma calda para colocar por cima também! 🥰 Testado e aprovado
Comments
Post a Comment