Torta de atum

 



Torta de atum pra vocês 😋
A medida da travessa foi 22x32cm; Para assar nesse tipo de refratário é bom por uma forma embaixo pra evitar de queimar o fundo tá? Se quiser usar logo a forma de alumínio é melhor pra evitar sujar duas coisas né? 😉
Para o recheio eu usei 2 latinhas de atum, mais milho, pimentão vermelho, azeitona, pimenta de cheiro, cebola roxa, alho picado, 1 sachê de molho de tomate, pimenta do reino, páprica defumada e sal 🧂
Tenha como base as duas latinhas de atum e o molho de tomate viu? os demais ingredientes pode variar com o que tiver na geladeira mesmo 😘
Para a Massa (que pode ser usada pra outros recheios, ou até mesmo panqueca) eu usei:
📌 3 ovos 📌 1/2 xícara de óleo 📌 2 xícaras de leite (pode ser água, nesse caso a massa fica quebradiça 😋😋) 📌 2 xícaras de farinha de trigo 📌 1 dente de alho ou meia cebola pequena 📌 1 tampinha de fermento
É só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último viu?
Forno pré aquecido a 200 graus até a torta dourar


Vídeo


Fonte: Facebook

Comments

Popular posts from this blog

Farofa de vagem

Camarão na Moranga