Vegetais Assados com Alecrim
Testado e aprovado
Vegetais Assados com Alecrim 


1 quilo de batata ou batata doce, cortada em pedaços de 1 polegada
4 cenouras médias, descascadas e picadas em pedaços de 1 polegada
3 cebolas pequenas, descascadas e cortadas em quatro
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de abacate
5 raminhos de alecrim, picado
6 dentes de alho, picado
1 colher de chá de sal ou a gosto
pimenta preta moída na hora, a gosto
1. Pré - aqueça o forno a 200 graus e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
2. Adicione todos os vegetais picados em uma tigela grande; Adicione o alho, alecrim e sal.
3. Regue com o azeite e misture tudo até ficar bem revestido.
4. Organize esses vegetais em uma única camada na assadeira preparada e asse por cerca de 25 minutos, virando e virando os vegetais até que estejam bem dourados.
5. Prove e ajuste o sal e a pimenta de acordo com seu gosto pessoal.
Comments
Post a Comment