Torta de liquidificador nutritiva
Torta de liquidificador nutritiva (ótima opção para almoço / jantar ou lanche)
Para a massa
4 ovos
5 Colheres de sopa de farelo de aveia
5 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de água
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para o recheio: faça o de sua preferência, nesse coloquei: brócolis + cenoura + vagem (você pode picar os vegetais ou processar) também fica ótimo com frango, carne moída ou atum!
Para montar a torta
Despeje metade da massa na forma untada (se for forma de silicone não precisa untar).
Coloque o recheio. Adicione o restante da massa por cima do recheio;
Finalize com parmesão (a gosto).
Leve ao forno médio por 25 minutos!
A massa fica mais líquida, então não se assuste!
Depois de pronto a consistência fica perfeita!
Facebook: Link
Comments
Post a Comment