Torta de liquidificador nutritiva

 


Torta de liquidificador nutritiva (ótima opção para almoço / jantar ou lanche)


Para a massa
4 ovos
5 Colheres de sopa de farelo de aveia
5 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de água
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Para o recheio: faça o de sua preferência, nesse coloquei: brócolis + cenoura + vagem (você pode picar os vegetais ou processar) também fica ótimo com frango, carne moída ou atum!

Para montar a torta
Despeje metade da massa na forma untada (se for forma de silicone não precisa untar).
Coloque o recheio. Adicione o restante da massa por cima do recheio;
Finalize com parmesão (a gosto).
Leve ao forno médio por 25 minutos!
A massa fica mais líquida, então não se assuste!
Depois de pronto a consistência fica perfeita!

Facebook: Link

Comments

Popular posts from this blog

Farofa de vagem

Camarão na Moranga