Carne moída com purê de batata

 


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INGREDIENTES:
1kg de batata
- 3 c. de sopa de manteiga
- Sal
- Noz moscada
- 1 c. de sopa de requeijão
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Pimenta
- 1 c. de sopa de farinha de rosca
- 200g de muçarela
- Salsinha
- 1/2 sachê de molho de tomate
MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas com 1 dente de alho e uma folha de louro. Amasse e junte a manteiga, o requeijão e temperos a gosto. Reserve.
Coloque na carne moída, cebola, alho, salsinha, farinha de rosca e temperos a gosto. Faça bolinhas com a carne e recheie com muçarela.
MONTAGEM:
Em uma travessa coloque o purê, molho de tomate por cima e acomode as almôndegas.Finalize com mais queijo e leve ao forno a 180°C 35 a 40 minutos.

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