Bolinho de espinafre na air fryer

 



Ingredientes:
1 maço de espinafre fresco
1 cebola pequena, picada
2 dentes de alho, picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ovo
1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha de aveia para uma versão mais saudável)
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Spray de óleo ou um pouco de óleo para pincelar

MODO DE PREPARO:
1.⁠ ⁠Lave bem o espinafre, retire os talos e cozinhe as folhas em água fervente por 2-3 minutos. Escorra e esprema bem para remover o excesso de água. Pique o espinafre finamente.

2.⁠ ⁠Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o espinafre picado e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

3.⁠ ⁠Em uma tigela, misture o espinafre refogado, o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento, sal e a pimenta-do-reino. Mexa até formar uma massa homogênea.

4.⁠ ⁠Modele a mistura em pequenos bolinhos com as mãos ou usando uma colher.
5.⁠ ⁠Pré-aqueça a sua Air Fryer WAP Grand Family 5,2L a 180°C por cerca de 3 minutos.

6.⁠ ⁠Coloque os bolinhos na cesta da air fryer em uma única camada. Pulverize com spray de óleo ou pincele com um pouco de óleo para ajudar a dourar.

7.⁠ ⁠Cozinhe os bolinhos na air fryer por 12-15 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes por fora. Retire os bolinhos da air fryer e sirva quente, acompanhados de um molho de sua preferência.

Depois de seguir estes 7 passos você terá mais uma nova receita super fácil e saudável para o seu dia a dia! A Air Fryer WAP Grand Family 5,2L auxilia no preparo desse e outros diversos pratos, trazendo praticidade, saúde e simplicidade dentro da sua casa. Garanta já a sua!

Bom apetite!


Testada e aprovada


Comments

Popular posts from this blog

Farofa de vagem

Sobremesa de chocolate e maçã