Receita saudável com abobrinha

 


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Ingredientes:

- 1 abobrinha - 1 colher (chá) de sal - 2 ovos - orégano a gosto - ½ colher (café) de pimenta do reino - 1 dente de alho picado - 2 colheres (sopa) de farelo de aveia - 1 colher (chá) de fermento em pó - muçarela ralada a gosto - fatias de tomate
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Modo de preparo: Lavar, retirar as pontas da abobrinha e passar no ralador (ralo fino). Adicionar o sal e deixar descansando em uma vasilha por 10 minutos. Após este tempo passar numa peneira ou escorredor para deixar a abobrinha o mais seco possível. Descartar a água. Em uma vasilha adicione os ovos e bata levemente. Acrescente o orégano, a pimenta do reino, o alho picado, o farelo de aveia e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Em uma frigideira em fogo baixo, adicione o azeite e deixe aquecer. Transfira aquela massa que estava reservada e ajeite com uma espátula para que se molde ao fundo da panela. Tampe e deixe cozinhar por 4 minutos (vigie para não dourar demais embaixo). Passado este tempo, vire com o auxílio de um prato e acrescente a muçarela ralada, o tomate e o orégano e deixe mais 4 minutos para finalizar cozimento e para derreter.

Fonte: Facebook

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