Frango bang bang
Frango frito com um molho delicioso fácil que foi popularizado pelos restaurantes chineses dos Estados Unidos. Super recomendo, certeza que vai fazer sucesso com a sua família e amigos.
Anotem:
- 600g de frango em cubos de pedaços médios (usei sobrecoxa desossado)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 c chá de alho em pó
- 2 c chá de cebola em pó
- 1/2 xíc de iogurte natural ou leitelho (leite com limão)
- 1/2 xíc de amido de milho
- 1/2 xíc de farinha de arroz ou de trigo
- óleo vegetal para fritar
Molho:
- 1 xíc de maionese
- 1/3 xíc de de molho sweet chili ou geleia de pimenta
- molho sriracha ou de pimenta de sua preferência a gosto (opcional)
Modo:
1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e cebola em pó, junte o iogurte ou leitelho misture bem e deixe nesse marinado no mínimo 20 min. Junte a farinha de arroz e amido e misture bem, leve para fritar em óleo quente até ficar bem dourado e crocante. Misture a maionese, molho sweet chili e o sriracha e quando for servir coloque o frango nesse molho e misture bem. Salpique cebolinha por cima e sirva imediatamente. Bom apetite!
Vídeo
Fonte: Facebook
Comments
Post a Comment