Frango bang bang



Frango frito com um molho delicioso fácil que foi popularizado pelos restaurantes chineses dos Estados Unidos. Super recomendo, certeza que vai fazer sucesso com a sua família e amigos. Anotem: - 600g de frango em cubos de pedaços médios (usei sobrecoxa desossado) - sal e pimenta do reino a gosto - 1 c chá de alho em pó - 2 c chá de cebola em pó - 1/2 xíc de iogurte natural ou leitelho (leite com limão) - 1/2 xíc de amido de milho - 1/2 xíc de farinha de arroz ou de trigo - óleo vegetal para fritar Molho: - 1 xíc de maionese - 1/3 xíc de de molho sweet chili ou geleia de pimenta - molho sriracha ou de pimenta de sua preferência a gosto (opcional)
Modo: 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e cebola em pó, junte o iogurte ou leitelho misture bem e deixe nesse marinado no mínimo 20 min. Junte a farinha de arroz e amido e misture bem, leve para fritar em óleo quente até ficar bem dourado e crocante. Misture a maionese, molho sweet chili e o sriracha e quando for servir coloque o frango nesse molho e misture bem. Salpique cebolinha por cima e sirva imediatamente. Bom apetite!

Vídeo


Fonte: Facebook

Comments

Popular posts from this blog

Farofa de vagem

Camarão na Moranga