Torta de abobrinha fácil

 


* 2 abobrinhas raladas
* 2 cenoura ralada
* 1/2 cebola picada
* 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
* 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz para a versão lowcarb, substitua por farinha de amêndoas.
* 2/3 de xícara (chá) de leite - pode ser vegetal
* 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* 1 colher (café) de fermento em pó químico
* 3 ovos
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Tomate cereja e queijo parmesão para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a farinha, o leite, o parmesão, os ovos, sal e pimenta e misture bem.
Transfira para um refratário untado e enfarinhado, decore com tomate e parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e sirva.

Facebook: Link

Comments

Popular posts from this blog

Farofa de vagem

Camarão na Moranga