Ingredientes: 2 bandejas de vagem holandesa (600g) 2 cebolas roxas grandes cortadas em meia lua 1 cenoura grande ralada 6 ovos cozidos por 8 minutos em água com vinagre e sal Azeite 2 colheres de sopa de manteiga 1 xic e 1/2 de farinha de mandioca do tipo biju (ou a farinha da sua preferência) 3 dentes de alho picadinhos Sal e pimenta-do-reino a gosto Eu coloquei uvas passas pretas na minha farofa ( amo passas kkkk). Mas a farofa é maravilhosa. A vagem fica crocante.
Vídeo - como fazer! Camarão na Moranga 🎃🦐 1 abóbora moranga grande Tempero da abóbora: 1 colher de sopa rasa de sal 1 colher de sopa rasa de alho Pimenta do reino a gosto Azeite Para os camarões: 600g camarão Temperar (limão, São e pimenta do reino) Alho a gosto 1 cebola grande 2 tomates sem semente 200ml leite de coco 400g requeijão cremoso Abóbora cozida a gosto 1/2 xic Passata de tomate Salsinha a gosto Queijo muçarela e batata palha para finalizar
Comments
Post a Comment