Peixe Recheado
Vídeo
INGREDIENTES:
- Sal
- Pimenta do reino
- Páprica defumada
- Lemon pepper
- Suco de 1 limão
- 2 batatas
- 1 cenoura ralada
- 3 tomates
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 xic. de azeitona
- 2 c. de sopa de maionese
- Salsinha
- 1 cebola roxa em rodelas
- 1 sachê de molho de tomate
MODO DE FAZER:
Tempere o peixe com limão, sal, páprica, lemon pepper e reserve.
Para o recheio, misture a batata, a cenoura, a azeitona, o pimentão e o tomate.
Coloque o recheio no peixe e enrole cada um. Em uma forma, faça uma camada com tomate, cebolas e coloque os rolinhos e regue com molho de tomate. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
Facebook: Link
Comments
Post a Comment