Cheesy cauliflowers steaks

 


Vídeo


ingredientes 

  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão, ralado
  • 1/2 colher de sopa de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • sal e pimenta a gosto
  • cabeça de couve -flor
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • opcional: enfeite de salsa fresca

  • instruções

    • Pré-aqueça o forno ou a fritadeira a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
    • Em uma tigela pequena, misture o azeite, o parmesão ralado, os temperos e sal e pimenta a gosto.
    • Retire as folhas do fundo da couve-flor e deixe o talo no lugar. Corte a couve-flor ao meio. Em seguida, corte esses dois pedaços ao meio para criar seus 'bifes'. Transfira-os para a assadeira e pincele tudo (superior, inferior e laterais) com a mistura da etapa 2. Frite ou asse até que o talo esteja macio e dourado, cerca de 15 minutos para a fritadeira (vire na metade do tempo) , 20 minutos para o forno. Retire do forno e polvilhe com o queijo ralado. Coloque de volta no forno até derreter.

facebook: Link

Comments

Popular posts from this blog

Farofa de vagem

Camarão na Moranga