Cebolinha Caramelizada

 


Video


CEBOLINHA AO FORNO
INGREDIENTES:
- 2 c. de sopa de molho inglês
- Sal, pimenta calabresa, páprica defumada
- 4 cravos
- 1 c. de chá de semente de mostarda
- 2 c. de sopa de mel
- 2 c. de sopa de azeite
MODO DE FAZER:
Deixe as cebolinhas de molho em água por 30 minutos. Descasque-as retirando as pontas.
Em um recipiente, misture os temperos, as sementes de mostarda, o mel, o azeite e deixe as cebolinhas marinando por 15 minutos.
Leve para o forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
ANTEPASTO DE ABOBRINHA
INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas
- Pimenta calabresa, azeite, sal e azeitona a gosto
MODO DE FAZER:
Fatie as abobrinhas finamente, e leve para um recipiente. Cubra com água fervendo e deixe por 15 minutos. Escorra e deixe secar bem.
Adicione os temperos, a azeitona e leve para geladeira coberto com um plástico filme. Vá misturando durante 3 dias. Sirva.
SALADA DE BATATA DIFERENTE
INGREDIENTES:
- 2 kg de batata
- 1 xíc. de salsão
- 2 cebolas roxa
- 1 xíc. de pepino em conserva
- 1 xíc. de maionese
- 1 xíc. de mostarda
- Caldo do pepino em conserva
- 1 xíc. de vinagre de álcool
- 1 c. de sopa rasa de sal
- 1 c. de café de pimenta cayena
- Salsinha
MODO DE FAZER:
Corte as batatas com casca em cubos grandes. Cozinhe em água, até ficar macia. Amasse metade da batata, tempere com o salsão, a cebola roxa, o pepino em conserva, a água do pepino em conserva, a maionese, a mostarda, o vinagre, sal, pimenta cayena e salsinha. Coloque o restante das batatas em cubo, deixe na geladeira para gelar e sirva.

Facebook: link

Comments

Popular posts from this blog

Farofa de vagem

Camarão na Moranga